Идеальный офис без лишних волнений

Существует поговорка «переезд – хуже пожара». Сюда можно включить и ремонт. Ведь именно обустройство нового офиса может стать стихийным бедствием для отдельно взятого бизнесмена. И сегодня уже не секрет, что прибыль зависит также и от внешнего вида места дислокации фирмы, хоть и «не красна изба углами», да все-таки «встречают по одежке». Для того чтобы строительство или отделка не превратились в стихийное бедствие, следует подойти к ремонту с правильной стороны и доверить его профессионалам.

Любой ремонт проходит несколько стадий, начиная с оценки состояния помещения, разработки дизайн-проекта и заканчивая расстановкой уже завезенной мебели. Каждый этап требует детальной тщательной подготовки, качества исполнения и высокого уровня контроля за работой, а также нужны надежные проверенные материалы и компетенция исполнителя. Все это ложится на плечи организатора ремонта и подразумевает знания в каждой из перечисленных областей. Но вряд ли бизнесмен, не имеющий отношения к строительству, обладает таковыми, что приводит к результату, в лучшем случае, далекому от первоначальных идей. Поэтому компания Statom предлагает дизайн, проектирование и отделку офисов под ключ.

Услуга ремонт офисов под ключ позволяет заказчику освободить значительную часть времени для выполнения своей непосредственной работы и получения большей прибыли, а также значительно экономить нервы и средства за счет единоличной ответственности и уверенности, что все в надежных руках. Офис под ключ – это комплекс услуг, от разработки проекта, утверждения сметы, поиска подрядчика, выполнения всей работы до комплектации рабочих мест и проверки работы заказчиком.

Компания Statom — надежный, профессиональный, современный помощник в проектировании, строительстве, реконструкции и отделке любой коммерческой недвижимости. Ремонт своих офисов компании доверяют крупные фирмы с мировыми именами, и они уверены в результатах. Ведь Statom работает по европейским стандартам, а зарубежный опыт позволяет выполнить отделку любого класса, применяя индивидуальный подход к каждому клиенту, реализовывая самые смелые решения с привлечением архитекторов из Москвы и Европы.

Statom – это компания полного цикла с широким выбором профессионалов, оперативностью работы и современным оборудованием. Преимуществом является и то, что существуют налаженные прямые контакты с поставщиками и практикуется абсолютная прозрачность работы, а опыт и знания позволяют сократить время на выполнение заказа.

Ремонт офиса под ключ с компанией Statom, несомненно, позволит получить офис таким, каким вы его хотели видеть без лишних волнений. И важно помнить, что удобство и привлекательность офиса имеют значение не только для клиентов и партнеров, но и самих сотрудников, так как, согласно опросам, обустройство рабочих мест и внутренний микроклимат для человека бывают важнее, чем заработная плата и карьерный рост.